Приемная комиссия
+7 (3522) 65-30-30Ректорат
+7 (3522) 65-49-99Должность: | Заместитель руководителя института биотехнологии |
Преподаваемые дисциплины: | Физиология питания Оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья Технология переработки рыбы и гидробионтов Безопасность сырья и продуктов питания Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) Технология переработки продукции животноводства Автоматизированные системы и оборудование при проектировании пищевых продуктов функционального и специализированного назначения Качество и безопасность пищевых продуктов функционального и специализированного назначения Высокотехнологические основы производства продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения Современные подходы к созданию продуктов детского питания Педагогическая практика Технологическая (проектно-технологическая) практика Научно-исследовательская работа |
Учёная степень: | Кандидат сельскохозяйственных наук |
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: | Повышение квалификации "Воспитательная деятельность в системе профессионального образования", 2021 г., ФГБОУ ВО Курганская ГСХА, с. Лесниково Повышение квалификации "Проектирование адаптированных образовательных программ высшего и дополнительного профессионального образования", 2022 г., ФГБОУ ВО ГУЗ, г. Москва Повышение квалификации "Технологии продуктов питания функциональной направленности", 2022 г., ФГБОУ ВО «ГАУ Северного Зауралья», г. Тюмень Повышение квалификации "Государственная молодежная политика в современной системе высшего образования", 2023 г., ФГБОУ ВО Курганский государственный университет, г. Курган Повышение квалификации "Зоотехнические и биохимические методы контроля за полноценностью кормления животных", 2023 г., ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. Тимирязева», г. ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. Тимирязева», г. ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. Тимирязева», г. ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. Тимирязева», г. ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. Тимирязева» |
Преподавательские должности: |
Должность: Доцент Подразделение: Кафедра: "Технология хранения и переработка продуктов животноводства" Уровень образования: Магистратура Квалификация: Магистр Специальность: Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения Ученая степень: Кандидат сельскохозяйственных наук Ученое звание: Доцент Общий стаж: 20 лет Стаж работы по специальности: 20 лет |