Приемная комиссия
+7 (3522) 65-30-30Ректорат
+7 (3522) 65-49-99Должность: | доцент кафедры |
Преподаваемые дисциплины: | Технология мяса и мясных продуктов Технологическая (проектно-технологическая) практика Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) Научно-исследовательская работа Преддипломная практика Технология переработки мяса Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности Технологическая практика |
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: | Повышение квалификации "Разработка менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП", 2020 г., ФГБОУ ВО Курганская ГСХА, г. Курган |
Преподавательские должности: |
Должность: Доцент Подразделение: Кафедра: "Технология хранения и переработка продуктов животноводства" Уровень образования: Специалитет Квалификация: Биолог. Преподаватель Специальность: Биология Ученая степень: Кандидат сельскохозяйственных наук Общий стаж: 17 лет Стаж работы по специальности: 7 лет |