Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Приемная комиссия

+7 (3522) 65-30-30

Бармина Алена Сергеевна

Бармина Алена Сергеевна

Бармина Алена Сергеевна

доцент кафедры
Должность: доцент кафедры
Преподаваемые дисциплины:

Технология мяса и мясных продуктов

Технологическая (проектно-технологическая) практика

Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)

Научно-исследовательская работа

Преддипломная практика

Технология переработки мяса

Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

Технологическая практика

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: Повышение квалификации "Разработка менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП", 2020 г., ФГБОУ ВО Курганская ГСХА, г. Курган
Преподавательские должности:

Должность: Доцент

Подразделение: Кафедра: "Технология хранения и переработка продуктов животноводства"

Уровень образования: Специалитет

Квалификация: Биолог. Преподаватель

Специальность: Биология

Ученая степень: Кандидат сельскохозяйственных наук

Общий стаж: 17 лет

Стаж работы по специальности: 7 лет